Jugendgottesdienst

Herzliche Einladung an alle, die Spaß daran haben, einen Jugendgottesdienst mit vorzubereiten, der in einer außergewöhnlichen Umgebung stattfinden wird.

Im Jugendausschuss wurde die Idee geboren, einen Jugendgottesdienst in der leeren Kirche zu feiern. Sozusagen zwischen dem Ausräumen und dem Baubeginn. Wann das genau sein wird können wir nur kurzfristig mitteilen (auf jeden Fall nach den Sommerferien).

Das erste Vorbereitungstreffen findet am Freitag, den 3. Mai von 19 – 21 Uhr statt!

Ökumenischer Jugendkreuzweg

„Ans Licht“, so heißt der Titel des aktuellen Ökumenischen Kreuzweges der Jugend 2019. Minimalistische Bilder und zeitgemäße Auslegungsformen dienen der Beschäftigung mit einem zeitlosen Basisthema christlichen Glaubens, der Passion Jesu Christi.

Der Jugendkreuzweg, gestaltet von den Firmlingen der katholischen Pfarreiengemeinschaft Prüm und den Konfirmanden der Evangelischen Kirchengemeinde Prüm, startet am 07. April um 16 Uhr an der Kirche in Gondelsheim und endet anschließend in Weinsheim.

ab 12 Jahren und alle Katechumenen/Konfirmanden
immer freitags von 18 bis 21 Uhr (außer in den Ferien)