Kinderbibeltag „Miteinander auf dem Weg zum Osterfest“

am 13. April von 10-16.30 Uhr im Evangelischen Gemeindehaus, Hillstraße 15.
Herzliche Einladung an alle Kinder im Alter von 5-12 Jahren!

Wir erleben die Passionsgeschichte und werden uns mit dem Leben Jesu beschäftigen und ihn auf dem Weg zum Osterfest so ein Stück weit begleiten!
Das benötigst Du für den Tag:

• Gute Laune
  • Für Verpflegung und Material bitten wir um einen Selbstkostenanteil von 3 € pro Kind.

Zur besseren Planung bitten wir um Anmeldung bis zum 29. März bei Frauke Euen (01522 – 9539943 oder frauke.euen@ekir.de)

Kinderfreizeit in Rascheid im Hunsrück
30.06. – 05.07.2019
Alter 8 – 12 Jahre

ASTERIX erobert Rom  Augusta Treverorum
Tag für Tag werden die „Gallier“ sich den zahlreichen Aufgaben Cäsars stellen um letztendlich  Augusta Treverorum zu erobern!
In Augusta Treverorum angekommen erleben wir in einer traditionellen Toga/Tunika bekleidet die historischen Orte von der frisch eroberten „Römerstadt Augusta Treverorum“. Wir werden an der Porta Nigra starten und zum Schluss in die Welt der Kaiserthermen abtauchen!
Zu Beginn der Eroberung werden wir uns natürlich den Film: „Asterix erobert Rom“ ansehen! Während der Zeit der Eroberung ist für jede Menge Spiel, Spaß, Werwolfjagd, gutes Essen und guter Laune gesorgt!

Leistungen:
Im Fahrpreis von 130 € pro Teilnehmer sind enthalten: 5 Übernachtungen, Vollverpflegung, Anreise in Klein-bussen, Versicherung, Eintritte, Materialkosten.

Leitung:
Frauke Euen (Jugendmitarbeiterin Evangelische Kirchengemeinde Prüm) & Team (4 Erwachsene und 4 jugendliche Teamer mit Freizeiterfahrung).

Teilnehmer:
22 Plätze für Kinder  (8-12 Jahre)

Anmeldung ab sofort bei Frauke Euen (01522-9539943 oder frauke.euen@ekir.de)
Anmeldeschluss:        03. Mai 2019

Nächster Kindergottesdienst

19.05.

Regelmäßige Kindertreffs

jeden Mittwoch, jeweils von 15 Uhr bis 18 Uhr
(In den Ferien keine Veranstaltungen)