Herzliche Einladung zum Probegottesdienst im Rahmen der Pfarrstellenneubesetzung

Im Rahmen der Besetzung der Pfarrstelle der Evangelischen Kirchengemeinde Prüm hat das Presbyterium entschieden, Frau Pfarrerin Ilona Fritz zur Probepredigt einzuladen.

Am Sonntag, dem 18. Oktober 2020 wird Frau Fritz um 18.00 Uhr einen Probegottesdienst in der Basilika Prüm halten.

Im Anschluss an den Gottesdienst findet in der Basilika eine Gesprächsrunde statt, auch dazu ist die Gemeinde herzlich eingeladen.

Gottesdienstbesucher sind gebeten, sich vorher jeweils bis spätestens Freitagmittag im Gemeindebüro (Tel.: 06551/8285238 oder pruem@ekkt.de) anzumelden mit vollständigem Namen, Adresse und Tel. Nr., damit gegebenenfalls eine mögliche Infektionskette nachverfolgt werden kann. Die Listen werden 4 Wochen aufbewahrt und dann datenschutzkonform vernichtet.